Туалетная вода парню в подарок - уместно ли?

Пользователь

У меня есть хороший друг, молодой парень 17 лет, у которого скоро будет одно важное событие. На это событие нужно подарить подарок. Долго-долго думала, что же выбрать, и придумала вроде бы. А потом засомневалась - отношения у нас не настолько личные. В общем, туалетная вода парню в подарок уместна или нет? Или это очень личный подарок, скажем так, фривольный? Я точно знаю, какой парфюм ему нравится. Точно знаю,что хочет его купить, но немного стеснен в средствах, так как не дешевый одеколон.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
21 мая 2020 г., 23:03

Пользователь

Конечно, уместна! Если вы знаете его предпочтения, если вы знаете, что он ее любит и хочет купить - тем более. Думаю, парню будет очень приятно. Или можно подарить сертификат в магазин парфюмерный - таких сейчас много. Он может сам пойти и купить. Тоже вариант довольно неплохой. Я вообще считаю, что если не заказали тебе подарок или ты точно не знаешь, о чем мечтают - дари деньжата)

21 мая 2020 г., 23:09

Пользователь

Я в первую очередь и выбираю туалетную воду на подарок, только если дарить туалетную воду, она должна быть качественной, а не такой, которая быстро выветривается.

6 июня 2020 г., 0:10

Пользователь

Ой моему нравится туалетная вода Axe, поэтому точно знаю что дарить и с подарком не прогадаю. Вы должны знать, какие запахи предпочитает ваш молодой человек.

16 июня 2020 г., 0:38

Пользователь

А мне вот интересно, какую туалетную воду предпочитают молодые люди. Есть ли вообще разница если дарить туалетную воду мужчине, которому за 40 или парню, которому исполнилось 25 лет?

20 июня 2020 г., 18:58

Пользователь

clemens: А мне вот интересно, какую туалетную воду предпочитают молодые люди. Есть ли вообще разница если дарить туалетную воду мужчине, которому за 40 или парню, которому исполнилось 25 лет?

@clemens Да, мне вот очень трудно тоже с такими подарки, именно из-за этого и не дарю туалетную воду! Вкусы у всех разные и не поймешь, какой лучше

13 июля 2020 г., 15:55