Поздравление в стихах начальнику, прикольное

Пользователь

У нас руководитель - веселун и шалунишка))) Он постоянно сыплет шуточками, прибауточками, анекдоты рассказывает разные. Очень веселый мужчина. Грядет его день рождения, разговаривали с коллегами - все говорят, что надо что-то смешное ему презентовать. А уместно ли поздравление начальнику в стихах прикольное, юморное? Все таки когда он шутит - это одно дело, а вот когда на ним - кто знает, какая реакция может быть?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
23 мая 2020 г., 22:15

Пользователь

Если у вашего начальника действительно такое чувство юмора, то почему бы и не поздравить? Только постарайтесь уж, сочините сами, прямо вот чтобы про него все было. Мне кажется, что ему должно быть приятно - коллектив заморочился, старался, придумывал. Да ну, конечно оценит. Только юмор должен быть уместным, не острым, на грани - учитывайте все же субординацию.

23 мая 2020 г., 22:23

Пользователь

А мне вот такое поздравление понравилось: С днем рождения, дорогой начальник! Я хочу Вам пожелать и как руководителю, и просто как хорошему человеку большого счастья, удачи и достатка. Пусть хватает сил на все дела, пусть каждый день работы будет продуктивен, а каждый миг жизни — радостным и добрым.

13 июня 2020 г., 2:36

Пользователь

У меня начальник женщина серьёзная 😃 . Шутить и разыгрывать её очень смешно и прикольно, но... не безопасно 😃

25 июня 2020 г., 3:55
S

Пользователь

Мне нравится вот это поздравление, просто и не обидно.

С днем рождения, начальник,

С днем рождения, наш босс,

Ставьте именинный чайник,

Блюдца, чашки на поднос.

Все рабочие проблемы

Отложите на денёк.

Ведь сегодня наша тема —

Деньрожденный огонёк!

25 июня 2020 г., 10:36
И

Пользователь

Думаю, что если день рождения будет отмечаться в узком тесном кругу, где будут только работники коллектива, то можно и с юмором поздравить, и стишки сочинить. Если же юбилей будет отмечаться в большой компании, где будет много приглашённых людей со стороны, то лучше поздравить начальника как положено, с уважением, чтобы повысить его авторитет в кругу гостей. 

25 июня 2020 г., 15:51