Какой сделать подарок маме на день рождения девочки?

Пользователь

У подружки дочке скоро 5 лет, такой себе полу юбилей, будут праздновать на широкую ногу, гостей много зовут. Про подарок девочке я уже задала вопрос, жду помощи зала с ответами) А какой сделать подарок маме на день рождения девочки? Она очень долго ждала эту малышку и души в ней не чает. Хочется и ее порадовать в такой важный день, презентовать что-то миленькое, приятное, чтобы порадовалась и при взгляде на презент всегда вспоминала меня теплым словом)

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
30 мая 2020 г., 15:00

Пользователь

Если говорить о каком-то покупном подарке, то даже не знаю. Ну сувенирчик какой-то можно с ангелочками, или где мама и дочка - таким полно. Картину какую-то в ту же тему. Но я бы поступила по-другому. Сделала бы коллаж из фотографий малышки и ее мамы - с момента рождения и до 5-летия. Я так поняла, вы вхожи в дом, поэтому можете легко скопировать фото - пусть муж ее поможет вам, мама, кто-нибудь. Или сами сделайте - скажите подруге, что себе хотите на память оставить. И соберите в коллаж. Очень красиво.

30 мая 2020 г., 15:10

Пользователь

я тоже придерживаюсь мнения, что можно заказать картину мамы и дочки, вот вы порадуете свою подругу, так как это будет очень трогательный подарок с вашей стороны.

11 июня 2020 г., 3:59

Пользователь

Маме девочки можно подарить красивый набор, это может быть халат, полотенце или другие принадлежности. Еще можете подарить что-то из посуды например.

17 июня 2020 г., 23:08

Пользователь

Для меня это очень трудно, еще отдельно выбирать специальный подарок и для мамы девочки. Можете просто подарить какой-то красивый сувенир например.

18 июня 2020 г., 11:12
К

Пользователь

aliyah: Для меня это очень трудно, еще отдельно выбирать специальный подарок и для мамы девочки. Можете просто подарить какой-то красивый сувенир например.

Действительно сувенир выйдет хорошим подарком, вот вещи и я не люблю дарить, так как просто иногда не угадаешь с размером и потом приходится менять по нескольку раз.

20 июня 2020 г., 9:50