Какой подарок дедушке на день рождения преподнести?

Пользователь

Нашему дедушке в этом месяце исполнится 62 года. Вроде бы и не юбилей, но все же хочется его порадовать чем-то приятным, полезным, памятным. Он живет в достатке, т.е. может и сам себе много чего позволить. Вот посоветуйте, какой подарок дедушке сделать на день 62-ой рождения? Он у нас - заядлый дачник, любит рыбачить, любит много читать, слушает музыку, причем, на современных гаджетах! На работу не ходит - пенсионер, живут с мамой чаще на обустроенной даче, чем в квартире.

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
12 мая 2020 г., 16:00

Пользователь

Так вы сами ответили на свой вопрос 😀 Ваш дедушка рыбак - можно подарить снасти разные, аксессуары для рыбалки. Дачнику может понравиться что-то для украшения дачи - типа фигурок разных, может заказать скамейку деревянную, резную, или беседку - очень красиво смотрится и удобно, и вспоминать вас будет постоянно. Или подарите ему мангал с грилем - будет на даче готовить вкусности всякие. если любит гаджеты - современную электронную книгу можно подарить.

12 мая 2020 г., 16:02

Пользователь

Подарите ему хороший набор для рыболова, там целый комплект всего, правда вам придется немного раскошелиться, но что не сделаешь, чтобы не порадовать дедушку в День его рождения.)

10 июня 2020 г., 3:08

Пользователь

Можно просто от души написать красивое стихотворение, дедуле вашему будет очень приятно. В качестве подарка можно приложить какую-нибудь вязаную вещь.

10 июня 2020 г., 16:51

Пользователь

alexandre: Можно просто от души написать красивое стихотворение, дедуле вашему будет очень приятно. В качестве подарка можно приложить какую-нибудь вязаную вещь.

Наш дедуля не стихи,а шутки любит, поэтому если подберем смешные частушки, только обрадуем дедушку. Ну а на подарок ему подберем что-то из малой бытовой техники.

16 июня 2020 г., 15:38

Пользователь

Я думаю стоит присмотреться к чему-то что могло было бы полезно на даче, может им поменять уже что-то надо! Тут вроде и подарок, так еще и нужный

13 июля 2020 г., 15:52