Какие подарки на день рождения мальчику 15 лет можно дарить?

Пользователь

Позвали на день рождения к сыну друзей, парню исполняется 15 лет, такой возраст коварный, когда не знаешь, что подарить. Вот что подарить мальчику на 15 лет, а? Уже всю голову сломала. Машинки не уместны же, ему уже девочки интересны, я думаю))) Какие-то гаджеты покупать - тоже не знаю, что именно. Нужен срочно коллективный разум, а то уже мозг закипает. День рождения на носу, ждать некогда, девчонки, помогайте!

21 мая 2020 г., 22:59
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Пользователь

Да, 15 лет - возраст действительно коварный, вот это вы правильно подметили. Если вы не настолько близки, чтобы знать, что ему надо, что он любит, о чем мечтает, подарите деньги. Вот просто деньги. Или же если, например, любит спорт - абонемент в зал можно подарить. Но тут тоже надо немного быть осведомленной - какой спорт. Можно сертификат в магазин обуви спортивной - парни любят всякие кроссы, кеды. Но мне кажется, все же лучше деньги в конверте, он сам себе что-то купит.

21 мая 2020 г., 23:06

Пользователь

Я бы подарила мальчику такого возраста смартфон, пусть не самой дорогой модели, но чтобы у ребенка был уже свой собственный телефон.

5 июня 2020 г., 0:34
S

Пользователь

Я бы подарила на такую дату деньги, вообще подростку в таком возрасте сложно угодить, а так у него будет возможность купить то, что он захочет.

20 сентября 2020 г., 8:15

Пользователь

15 лет - это уже не мальчик, а юноша, про игрушки в подарок нужно забыть. Подарите ему что-то современное из гаджетов, смартфон или планшет. Можете смарт-часы подарить или на крайний случай купить новую компьютерную игру.

21 сентября 2020 г., 8:26
J

Пользователь

Смартфон и другие подобные штуки пускай ему родители дарят. В таких случаях обычно дарят деньги с расчетом на то, что на них именинник сам купит себе достойный подарок.

22 сентября 2020 г., 10:07