Меня пригласили на день рождения, точнее - на первый день рождения маленького мальчика) Конечно же, встал вопрос - что можно подарить на 1 годик? Ведь малыш еще ничего толком не соображает, как мне кажется, подарок в таком возрасте - это больше дань уважения и отношения к его родителям. Или я ошибаюсь? Вот просто ума не приложу - что подарить?
Почему вы считаете, что ребенок не понимает? Все он понимает, только по-своему) Конечно, в любом случае родителям приятно ваше внимание, но презент должен быть именно малышу, просто нужно учитывать его возраст. Что бы подарила я:
Можно подарить развивающую игрушку, сейчас таких очень много, ну а если с фантазией очень плохо, тогда просто подарите деньги, родители мальчика сами определятся с подарком.
Комплект красивых вещей, а так же еще приложить игрушку, можно большую мягкую игрушку, но детски такого возраста еще не сильно в этом разбираются.
А кем вы приходитесь этому мальчику? Если родственница, нужен очень хороший подарок, желательно не только дарить вещи, а так же нужна и игрушка, чтобы малышу было интересно.
Можно подарить денюжку в долларах, как раз на год дарятся только хорошие подарки, еще смотрят, к чему именно ребенок потянется из разложенного на полу.))