Что можно подарить мальчику на 10 лет?

Пользователь

У племянника через 7 дней день рождения. Девочки, что можно подарить мальчику на 10 лет? Ведь это его первый юбилей, и хотелось бы порадовать подарком. Но все же он еще не такой взрослый, чтобы полностью осознавать ценность, например, драгоценностей каких-то. Но простую игрушку дарить вроде бы тоже как-то не очень прилично. Пересмотрела уже массу магазинов, разных товаров и не могу никак понять - на чем остановиться. Может кто-то даст дельный совет?

13 мая 2020 г., 23:52
Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket

Пользователь

10 лет - запоминающийся юбилей. Он первый, все начинают поздравлять как взрослого. Подарок нужен хороший. Вариантов много, вы уж определяйтесь по своим финансовым возможностям. Я могу предложить такие варианты:

• квардрокоптер;
  • машинка-перевертыш;
  • роботизированная рука (мальчики просто тают от этого набора, проверено!);
  • различные конструкторы;
  • домашний мини планетарий.

Это то, что я дарила в свое время разным деткам своих подруг. Вдруг вам что-то подойдет.

14 мая 2020 г., 0:00
М

Пользователь

Мы дарили машинку на дистационном управлении. Но машинка была очень качественной и работала от аккумулятора, ребенок игрался ею постоянно, радости не было придела!

2 июня 2020 г., 2:23

Пользователь

Я бы точно подарила мальчику на десять лет приставку, Xbox или плестейшен, нужно же хоть как-то порадовать ребенка, а такой подарок будет довольно уместным.

18 июня 2020 г., 9:29
Т

Пользователь

Машинку или самолетик на управлении, или конструктор какой. В принципе зависит от того сколько вы готовы потратить.

13 сентября 2020 г., 7:57
М

Пользователь

Да ничего особого дарить не обязательно, можете взять игрушку любую, ему в любом случае понравится.

14 сентября 2020 г., 7:10