У дочери моей подруги лучшей на днях день рождения. Ей исполняется 7 лет, меня пригласили на торжество. Хочу подарить какой-то подарок, чтобы малышке он был приятен и полезен. Но не знаю, что именно. Куклы, домики, палатки, книги - все не то, все это у нее в избытке. Думала, может детскую косметику - она такая, кокеточка маленькая, но вдруг у нее на что-то аллергия? Вот что бы вы подарили девчонке на семилетие?
Девочке обязательно подарите букетик и красивую открытку. Малышек с детства надо приучать, что им должны дарить цветы. По поводу косметики - я бы не рисковала. Я как-то рыскала по магазину здесь и увидела копилку, которую обязательно куплю своей племяшке. Могу вам ссылку дать https://www.qlory.ru/product/kopilka-mysh-zabiraiushchaia-monetki-1 Как по мне - отличный подарок! И будет учиться копить, и интересно наблюдать, как мышка ворует деньги. И да, вы обязательно туда должны положить денежку) Начальный капитал, так сказать)
Девочки в таком возрасте очень любят разные куколки, например куклы лол или барби. Можно подарить именно такую нарядную куколку, девочке очень понравится 100 %.
Подарите девочки красивое платье и туфли, они все в этом возрасте хотят выглядеть как принцессы, не обязательно надаривать миллион игрушек, которых и так полно.
А как насчёт того, чтобы подарить интересную книгу или набор для ручной работы? Думаю, что девочке такое должно быть интересно.
Если она у вас кокетка, подарите ей маленькое трюмо с набором детской косметики. Только выбирайте косметику известных производителей, в неё обычно добавляют проверенные натуральные компоненты.