Что можно подарить девочке на 5 лет?

Пользователь

У меня насыщенная именинами и праздниками жизнь)) Вот что значит, иметь много друзей и родственников)) Шутки шутками, но постоянно надо придумывать какой-то подарок. Ведь все между собой общаются, не хотелось бы обидеть кого-то повторением. Девчонки, что можно подарить девочке на 5 лет? Маленькая модница, красавица, уже очень любит принаряжаться, рассматривать себя в зеркале - ну мимо не пройдет, если где-то видит свое отражение. Что ей купить на день рождения?

Facebook Vk Ok Twitter LinkedIn Telegram Whatsapp Pocket
30 мая 2020 г., 14:58

Пользователь

Ой, сейчас расскажу вам про то, какой подарок папа сделал своей доченьке на 5 лет. Может вам подойдет такая идея, кто знает. Муж моей подруги сделал дочурке сюрприз - заказал для нее самую настоящую сказку про красавицу, волшебницу, влюбленного принца и злую колдунью. Вызывали аниматоров, но сказку написал сам! Если хотите, могу спросить сценарий. Закажите девчонке - она будет в полном восторге! Что те подарки, коими ее забросают в такой день? А вот сказка - это нечто)

30 мая 2020 г., 15:05

Пользователь

Для такого возраста детям уместны разные игрушки. Для девочки можно купить красивую, большую говорящую куклу. Ребенок обрадуется вот такому подарку.

11 июня 2020 г., 0:36

Пользователь

aliyah: Для такого возраста детям уместны разные игрушки. Для девочки можно купить красивую, большую говорящую куклу. Ребенок обрадуется вот такому подарку.

Так ребенок может очень быстро потерять интерес к кукле, будет потом очень обидно, что такой подарок остался без особого внимания.

20 июня 2020 г., 18:57
A

Пользователь

Вариантов великое множество, от красивого платьица, до кукольного домика, главное чтобы подарок был запоминающимся.

7 сентября 2020 г., 7:23
I

Пользователь

Маленькая модница, говорите? Тогда как на счёт детских наборов косметики? Тени, блеск для губ, лак и блестки для ногтей - ей точно это понравится. Только вот я не знаю, можно ли такие подарки 5-летним детям дарить или они подходят для детей чуть постарше

8 сентября 2020 г., 6:10