У меня насыщенная именинами и праздниками жизнь)) Вот что значит, иметь много друзей и родственников)) Шутки шутками, но постоянно надо придумывать какой-то подарок. Ведь все между собой общаются, не хотелось бы обидеть кого-то повторением. Девчонки, что можно подарить девочке на 5 лет? Маленькая модница, красавица, уже очень любит принаряжаться, рассматривать себя в зеркале - ну мимо не пройдет, если где-то видит свое отражение. Что ей купить на день рождения?
Ой, сейчас расскажу вам про то, какой подарок папа сделал своей доченьке на 5 лет. Может вам подойдет такая идея, кто знает. Муж моей подруги сделал дочурке сюрприз - заказал для нее самую настоящую сказку про красавицу, волшебницу, влюбленного принца и злую колдунью. Вызывали аниматоров, но сказку написал сам! Если хотите, могу спросить сценарий. Закажите девчонке - она будет в полном восторге! Что те подарки, коими ее забросают в такой день? А вот сказка - это нечто)
Для такого возраста детям уместны разные игрушки. Для девочки можно купить красивую, большую говорящую куклу. Ребенок обрадуется вот такому подарку.
aliyah: Для такого возраста детям уместны разные игрушки. Для девочки можно купить красивую, большую говорящую куклу. Ребенок обрадуется вот такому подарку.
Так ребенок может очень быстро потерять интерес к кукле, будет потом очень обидно, что такой подарок остался без особого внимания.
Вариантов великое множество, от красивого платьица, до кукольного домика, главное чтобы подарок был запоминающимся.
Маленькая модница, говорите? Тогда как на счёт детских наборов косметики? Тени, блеск для губ, лак и блестки для ногтей - ей точно это понравится. Только вот я не знаю, можно ли такие подарки 5-летним детям дарить или они подходят для детей чуть постарше