Возраст очень интересный. Дети в 4 года уже что-то понимают, коллекционируют, по-другому играют в игры разные. Это я все осознаю. Но вот что подарить девочке на 4 года - не знаю. Прямо в растерянности полнейшей. Куклу хотела подарить - так у нее их так много, что вижу, интерес не проявляет, видимо, надоели, пресытилась. А что другое купить ей - не знаю. Может кто-то идеями поделится? Буду крайне признательна.
Так и не надо дарить ей обычную куклу - подарите интерактивную игрушку. Она умеет разговаривать, петь, очень увлекательно для малышки в таком возрасте. Еще как вариант - домик для девочки, по типу палатки, только более обустроенной. Или даже вигвам - детки в этом возрасте уже пытаются определить свой уголок. Думаю, не прогадаете с таким подарком.
Можно подарить музыкальную книжечку, еще красивую раскраску, для ребенка такого возраста будет самый хороший, и в то же время для вас недорогой подарок.
Ким: Можно подарить музыкальную книжечку, еще красивую раскраску, для ребенка такого возраста будет самый хороший, и в то же время для вас недорогой подарок.
Ну вы конечно сказали, музыкальную книжечку, сейчас детки уже в таком возрасте хотят телефон или айпад. К игрушкам быстро теряется интерес.
Идеально подойдет маленький пушистенький мишка или исходя из точки развития, подарить развивающий аудиокомплекс.
Я считаю, что для девочки четырех лет надо подарить развивающую игрушку, которая будет способствовать умственному развитию.